Ожидается ли изменение курса рубля и акций в июле? | Кредиты в Павлово — 100% одобрение
Как говорят аналитики, в первой половине дня рынок акций Российской Федерации и курс рубля не поддадутся значительным изменениям, так как отсутствуют сильные сигналы.
По прогнозам трейдеров, на фоне того, что снизились риски Brexit и позиции нефти усилились, возможно укрепление рубля в ближайшем будущем.
Чего ждать в будущем?
Благодаря тому, что отсутствует выраженный тренд на нефтяном рынке, в понедельник будет обеспечен старт торгов российской валютой на Бирже Москвы. Так утверждает Владимир Иосуб (Альпари).
Вполне вероятно, что в дневное время суток курс валюты США будет колебаться в пределах 63,7-64,9, а курс евровалюты составит 72,0-73,5 рубля. По словам Владимира Иосуба, всему виной неэнергичный внешний фон, а также отсутствие прогресса в нефтяных котировках на площадках азиатских стран. Эти факторы однозначно способствуют нейтральному старту рынка фонда.
Согласно прогнозам индекс ММВБ в дневное время будет составлять 1885-1920, а индекс РСТ 925-945.
По словам члена группы компаний Алены Афанасьевой (Форекс Клуб) прогнозируется снижение курса доллара по отношению к курсу рубля, и этому способствуют благоприятные факторы. В первую очередь окажет влияние восстановление нефти, которое произошло, несмотря на внушительную коррекцию. Кроме этого, возрастает спрос на рискованные активы, благодаря тому, что не изменились позиции Великобритании и Европейского Союза. В итоге попытки прорвать нижнюю границу валютного диапазона продолжаются, и двигаются к уровню 62,4.
Каковы внешние факторы?
Как говорит статистика, на прошлых торгах фондовые индексы Соединенных Штатов Америки возросли до уровня 0,6-0,7%. Это произошло на фоне того, что возникли опасения по поводу выхода Brexit (Великобритания) из ЕС.
Скоро, а именно 23 июня, состоится референдум, на котором будет обсуждаться вопрос членства Великобритании в Европейском Союзе. На выходных были проведены соцопросы, и по их результатам, количество людей, выступающих против выхода Британии из Союза, возрастает. Survation информирует, что 45 процентов респондентов выступают за то, чтобы участие Британии в ЕС сохранилось. Соответственно, 42% предпочитают, чтобы она вышла оттуда. В то же время, по информации YouGov, 44% потенциальных проголосовавших поддерживают сохранение страны в ЕС, а 43% выступят за ее выход.
Утром наблюдался рост фьючерсов Соединенных Штатов Америки на 0,3-0,4%, а биржи Азии увеличились на 0,1-1,3%. Средняя цена барреля нефти с утра варьировалась в пределах 50,1 USD. При этом курс евро был примерно 1,1332 американского доллара.
Прошлые торги в Российской Федерации
Под конец дня 20.06.2016 рынок бумаг России вырос потому, что цена за баррель нефти типа Brent повысилась, и составляла 50 долларов. Выросли в цене акции «Роснефти» (на 4,8 процента). Такой скачек цен произошел потому, что прошел слух о том, что планируется продать 19,5 процентов акций инвесторам из Индии и Китая за 11 млрд. долларов.
Индекс ММВБ тоже возрос на 1,37 процента, а индекс РТС – на 2,72 процента (это составило 1902,7 и 935,04 пунктов соответственно).
В итоге – курс доллара упал на 55 коп., а курс европейской валюты – на 35 коп. (теперь доллар стоит 64,30, а евро 72,77 руб.). Статистика исходит из информации по бирже Москвы.
Взять кредит в банке Павлово на выгодных условиях - значит осуществить все свои мечты!